• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Конкурс «Мисс-2012» 20.11.2012 07:46:00

Конкурс «Мисс-2012»

Конкурс «Мисс-2012»Какая девушка не мечтает блистать своей красотой и грацией? Вряд ли среди представительниц прекрасного пола найдется та, которая хоть раз не представляла себя на подиуме или сцене в свете софитов под бурные аплодисменты восхищенных зрителей. Красота во все времена была и остается неоспоримым эталоном, к которому многие стремятся.
Но обладать только внешней красотой недостаточно. Истинная красавица должна уметь сочетать одежду, иметь незаурядный интеллект, потрясающую улыбку, чувство юмора и собственный взгляд на жизнь. На конкурсе красоты «Мисс-2012», который в минувшую субботу стартовал в районном Доме культуры, своими секретами красоты делились самые стильные, модные и обворожительные девушки нашего района.
В первом отборочном туре приняли участие 5 прелестниц: Юлия Голомысова (д. Синегубово), Лариса Жалнина (с. Молчаново), Анна Короткова (п. Красный путь), Екатерина Лукьянчикова (с. Бредихино) и Анфиса Самсонова (д. Долматово). Девушки, желая завоевать победу и оказаться в финале, старались проявить все свои способности и поразить жюри разнообразием талантов.
В конкурсе «Я и мир вокруг меня» они рассказали о своих увлечениях и достигнутых успехах, мечтах и планах. Выяснилось, что Юля любит сцену, автомобили и позитив всегда и во всем. Лариса – мечтательная, имеет множество увлечений, одно из которых – восточные танцы. Аня мечтает стать учителем, прекрасно вышивает крестиком, увлекается бисероплетением и умеет делать умопомрачительные прически. Катя очень любит осень со всеми ее яркими волшебными красками. Девушка с редким именем Анфиса не теряет времени зря, поэтому всегда стремится познать что-то новое и неизведанное: она принимает участие во всех конкурсах, поездках и конференциях.
Следующий конкурс хоть и на первый взгляд простой, на самом деле оказался не каждой под силу. Конкурсантки читали стихотворения Марины Цветаевой о любви. Знаменитые на вес мир произведения поэтессы пронизаны глубокими переживаниями и смыслом, познать и постичь которые могут не все. Надо отдать должное участницам, они старались, как могли.
Творческие способности и художественный вкус девушки в полной мере раскрыли в конкурсе «Цветы под снегом», где представили букеты из конфет, выполненные с большой фантазией. Прекрасные бутоны роз, тюльпаны словно ожили в умелых руках.
В «Творческом коктейле» у каждой из красавиц была своя «Минута славы» – конкурс неповторимого таланта. Участницы очаровали всех своими яркими и разнообразными выступлениями. Необыкновенно трогательно предстала Юля в образе Золушки, Лариса исполнила зажигательный восточный танец, Аня завораживающе танцевала с партнером танго, Катя пела, не оставила равнодушными зрителей и жюри романтическая композиция в исполнении Анфисы.
В завершение участницы конкурса продемонстрировали вечерние наряды, продефилировав во всей красе по сцене.
В итоге первое место заняла Юлия Голомысова.
Отборочный тур районного конкурса красоты прошел с большим азартом и задором. Потому он так любим жителями района. Здесь можно на время забыть о делах, проблемах на работе, домашних хлопотах – только яркий блеск в глазах, улыбчивые лица и море обаяния.
Е. ГУЦОВА
фото автора



Возврат к списку

Написать в редакцию