Избыток света и простора 08.06.2011 14:45:00

Избыток света и простора

Избыток света и простора«Наконец-то закончился учебный год, позади итоговые контрольные работы, домашние задания, уроки и перемены… Здравствуй, лето! Мы надеемся, что ты подаришь нам отличную погоду, море впечатлений, хороших друзей. В круговороте прекрасных событий мы сможем отдохнуть, заняться любимым делом, пообщаться с товарищами, сгонять на рыбалку, в лес и …много чего! Какое счастье, что есть каникулы!!!» – так думает каждый школьник в начале долгожданной летней поры.
Нашему району выделено 110 путевок в санатории Тульской области и Краснодарского края. Традиционная система в организации отдыха детей в период летних каникул в районе четко отлажена, и родители остаются довольны тем, что их детям выпадает возможность полноценно оздоровиться не только в области, но и в благоприятных южных точках нашей страны.
15-и учащимся школ района уже в конце мая первым посчастливилось выехать в санаторно-оздоровительный комплекс «Золотой колос», расположенный на побережье Черного моря, в пос. Новомихайловском Туапсинского района. Просторная территория с прекрасным ландшафтом в 800 м от берега моря окружена живописными холмами с богатой флорой. Это делает его недоступным ветрам и холодным потокам воздуха, создавая особый мягкий, подобный средиземноморскому, климат со всеми присущими ему специфическими чертами: умеренная влажность, повышенная среднемесячная температура, обилие солнечных дней в году, ионизированный горно-морской воздух, продолжительный купальный сезон.
Каждый, кто бывал на отдыхе в Краснодарском крае, имел возможность восстановить силы и укрепить здоровье, получить массу самых приятных впечатлений. Многие возвращаются в эти места вновь и вновь. Их забыть просто невозможно. Хорошего отдыха вам, дорогие ребята!
С. ЗАВАЛИШИНА


Возврат к списку

Написать в редакцию