Искренние чувства и немного магии 23.11.2011 17:46:00

Искренние чувства и немного магии

Искренние чувства и немного магии Интерес к числам люди проявляли во все времена. Почти у каждого народа существует такое понятие, как счастливые и неудачные числа и даты. Многие верят, что магия цифр влияет на благополучие семьи, рождение детей, иными словами – цифры могут влиять на судьбу человека. Абсолютно идентичные цифры, обозначающие день, месяц и год, приходятся на первые двенадцать лет каждого столетия, поэтому люди стараются не упустить возможности лично прикоснуться к истории.
Любовь россиян к красивым датам не связана ни с магией чисел, ни с традицией, а скорее навеяна модной тенденцией последних лет. Именно последнее десятилетие мы наблюдаем огромный всплеск торжественных мероприятий в магические даты.
В этом году цифры сошлись 11 ноября. Как сообщили редакции сотрудники отдела загса п. Чернь и Чернского района, ажиотаж на заключение браков случился и у нас. В назначенный час законными мужем и женой стали пять пар.
Но не только этим стала примечательна для загса эта дата. Не так часто случается, что родные братья и сестры сочетаются законным браком в один день. Видимо, магия здесь сыграла не последнюю роль, и свадебный марш Мендельсона звучал для Галины и Татьяны Нарватовых, соединившим свои судьбы с Владимиром Черенковым и Андреем Чумиковым.
Трогательная церемония, прекрасные слова в адрес новобрачных, традиционный первый супружеский танец – этот день навсегда останется в памяти молодых. Да и как же его можно забыть, ведь здесь замешаны искренние чувства и добавлено совсем немного магии.
Е. ГУЦОВА


Возврат к списку

Написать в редакцию