27.04.2017 10:00:47

Интернет-сервис для бизнеса

Группа компаний Rambler & Co совместно с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства разработали технологическую платформу «Поток» для продвижения малого и среднего бизнеса в Интернете.
В настоящее время платформа находится в стадии бета-тестирования. Она предоставит предпринимателям собственный сайт, обеспечит инструментами для его продвижения, а также системой аналитики и отслеживания эффективности.
Как сообщил первый заместитель генерального директора Rambler & Co Максим Тадевосян, лишь 20 % из более чем 5 млн зарегистрированных юридических лиц использует цифровые технологии для привлечения клиентов и расширения бизнеса.
Платформа является частью экосистемы бизнес-навигатора МСП – ресурса для предпринимателей, открывающих или расширяющих свой бизнес.
– Только 20% из 5 млн зарегистрированных юридических лиц используют digital инструменты для привлечения клиентов и расширения бизнеса, – говорит Максим Тадевосян. – Большинство инструментов требуют квалификации и специальных знаний. Малый бизнес не может себе позволить наем отдельных специалистов либо агентств для того, чтобы маркетинговые инвестиции вернулись с положительной отдачей. Для того, чтобы разбираться в настройках платформы «Поток», не нужно быть программистом.
Крупные российские интернет-компании уже давно разрабатывают и эксплуатируют платформы для малого и среднего бизнеса. Сервисы для бизнес-аудитории решают самые разные задачи – от рекламы и аналитических инструментов до специальных решений в телефонии и доставки товаров.


Возврат к списку

Написать в редакцию