Голосовали все желающие 01.06.2014 17:07:07

Голосовали все желающие

Голосовали все желающиеСегодня в Чернском районе региональное отделение партии «Единая Россия» провело предварительное голосование, чтобы сформировать список кандидатов в областную Думу.
Оно проходило в районном Доме культуры и собрало многочисленную аудиторию из представителей предприятий, организаций, учреждений и общественности. Участников мероприятия на входе в Дом культуры встречали члены «Молодой гвардии» в майках и кепках с партийной символикой. Они раздавали сувениры, флажки и воздушные шары с символикой «Единой России», приглашали зарегистрироваться и пройти в зал.
Голосовали все желающиеГлава муниципального образования Чернский район Виктор Соколов перед началом голосования представил кандидатов, отметив, что партия «Единая Россия» - единственная партия в нашей стране, проводящая предварительные выборы.
Как сказал лидер общественного мнения Николай Воробьев, предварительное голосование позволяет определить отношение избирателей к тому, или иному члену партии еще до формирования партийного списка.
– Таким образом, мы можем еще до выдвижения кандидатов от партии выявить, пользуются ли они доверием жителей, насколько они авторитетны у населения района, - отметил Николай Юрьевич. – Предварительное голосование – возможность обеспечить приток новых людей во власть. Причем людей не случайных, а тех, кому свои голоса отдадут жители. Это своеобразная генеральная репетиция выборов, которая позволит партии выдвинуть действительно достойных кандидатов, пользующихся авторитетом у своих земляков.
Николай Юрьевич Воробьев акцентировал внимание на существенных преобразованиях в нашем регионе.
– В области видны позитивные сдвиги. В каких-то отраслях их больше, и они более заметны, в каких-то пока недостаточно видны. Для того, чтобы объединить усилия, необходимо сформировать профессиональную, энергичную команду. Новую команду, готовую решать новые масштабные задачи. Прежде всего, задачи, связанные с исполнением майских указов президента Владимира Путина. Кто на сегодняшний день в области способен такую команду сформировать? Думаю, ответ однозначный – губернатор. Поэтому мы выступили от имени партии с просьбой к Владимиру Сергеевичу Груздеву возглавить партийный список на выборах в Тульскую областную думу в сентябре этого года.
Голосовали все желающиеГолосовали все желающиеЗатем присутствующие перешли непосредственно к тайному голосованию. Из победителей предварительного внутрипартийного списка будет сформирован список кандидатов в депутаты Тульской областной думы от партии «Единая Россия».
Праздничный концерт с участием воспитанников детской музыкальной школы, Дома детского творчества и самодеятельных артистов районного Дома культуры стал завершающим аккордом мероприятия. Атмосфера единства, вдохновения и искренности объединяла всех, кто пришел проголосовать в этот день.
Елена Азарова
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию