Ее семья – ее богатство 16.06.2014 14:39:37

Ее семья – ее богатство

Ее семья – ее богатствоЦветы, подарки и самые наилучшие пожелания – такими впечатлениями наполнен сегодняшний день для жительницы села Большескуратова Анны Петровны Мурашкиной. Она отметила славный юбилей – 90-летие. По этому поводу виновницу торжества приехали поздравить глава администрации района Сергей Буколов, директор управления социальной защиты населения Чернского района Тамара Булгакова, представители местной администрации.
Сергей Александрович вручил имениннице цветы и письмо от президента России Владимира Путина, в котором глава государства поздравил женщину с круглой датой и пожелал ей здоровья и всего самого наилучшего.Труженица тыла отметила, что ежегодно получает к празднику победы поздравления от первого лица страны и губернатора Тульской области Владимира Груздева. Читать эти письма всегда приятно, они наполнены теплом и участием. А именное поздравление с юбилеем приятно вдвойне. Ведь женщина по праву заслужила внимание руководителя страны: за плечами долгая трудовая жизнь – 51 год стажа. На ее долю выпали лишения, связанные с Великой Отечественной войной, семья понесла невосполнимые потери: на фронте погибли близкие люди.
Главное богатство женщины – ее семья. У Анны Петровны трое сыновей, взрослые внуки, подрастают правнуки. О своих близких она готова рассказывать часами, бабушка гордится их успехами и достижениями. А они гордятся бабушкой – старейшиной рода, которая многое повидала на своем веку. Ей есть что рассказать молодым, чему научить. Приезжая к бабушке, новое поколение черпает мудрость, всепонимание и всепрощение и купается в ее безграничной любви.
Елена Гуцова
фото автора



Возврат к списку

Написать в редакцию