Достойная награда 25.10.2011 14:03:43

Достойная награда

Достойная награда В здании правительства Тульской области состоялось торжественное собрание, посвящённое Дню работников дорожного хозяйства.
Виновников торжества поздравил губернатор В.С.Груздев.
Глава региона отметил, что развитие дорожной отрасли входит в число приоритетных задач правительства Тульской области. По его словам, в регионе в ближайшее время предстоит большая работа по дорожному строительству, в которой потребуются знания и поддержка работников отрасли.
Как сообщил губернатор, в следующем году в регионе появится дорожный фонд. Его денежные средства составят более 3,5 млрд. рублей и пойдут на строительство, капитальный ремонт и содержание автодорог общего пользования.
«Я очень надеюсь на вашу поддержку. Надеюсь, что работа у нас будет конструктивная, но честно скажу, что компании, которые оказывают необоснованно дорогие услуги по строительству дорог, уйдут с рынка», – подчеркнул В.С.Груздев.
Губернатор ещё раз поздравил тульских дорожников с праздником, вручил Почётные грамоты правительства Тульской области, Благодарности губернатора Тульской области.
Среди лучших работников дорожной отрасли, награжденных на торжественном празднике Почетной грамотой правительства Тульской области, была и наша землячка Е.Б. Бизикина. За плечами Елены Борисовны огромный опыт, знания, подкрепленные многолетней непрерывной практикой.
Вопреки тому, что в семье у нашей героини самые близкие люди работали учителями, Е.Б. Бизикина выбрала совсем иную стезю. После школы она успешно сдала экзамены во Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт в Москве, чтобы стать инженером-экономистом. Наряду с учебой приступила к работе в Чернском ДРСУ в качестве секретаря-машинистки. Усердную, ответственную сотрудницу приметили, и уже через год она перешла на должность инженера планового производственного отдела. Работа стала делом всей жизни, на этом посту Е.Б. Бизикина трудится 28 лет.
«Работа, конечно, очень ответственная и интересная. За прошедшие годы я многому научилась, многое переосмыслила, – поделилась с редакцией Елена Борисовна. – Огромную помощь в становлении меня как специалиста и человека сыграла начальник планового производственного отдела Н.Д. Драбик. Именно она помогала мне применять полученные в институте теоретические знания на практике. Конечно, очень приятно, что мои успехи не остались незамеченными и в профессиональный праздник я, как и другие коллеги из других дорожных организаций, с удовольствием получила поздравления от первых лиц области».
Е. ГУЦОВА


Возврат к списку

Написать в редакцию