14.12.2016 14:35:42

Дороги местного значения

Обращение чернян к Губернатору во время его рабочего визита в Чернский район было рассмотрено министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области. Жители д. Кудиново подняли вопрос о ремонте автодороги от трассы М2 – «Крым» до населенного пунк-та, а также об отсутствии съезда к кладбищу в районе железнодорожного переезда.
Как сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Александр Камзолов, в обращении указана автодорога общего пользования местного значения. В 2013-2014 годы здесь была произведена реконструкция на участках от федеральной трассы до железнодорожного переезда протяженностью 1619 мет- ров и от железнодорожного переезда в сторону населенного пунк-та Кудиново протяженностью около 700 метров. В связи с ограниченностью финансовых средств в бюджете муниципального образования Чернский район в 2016-2017 гг. дальнейшие работы по реконструкции не запланированы.
Что касается второго вопроса, то по предоставленной информации администрации Чернского района в проектной документации строительство асфальтированного съезда к кладбищу в районе железнодорожного переезда предусмотрено не было. В связи с этим работы по устройству данного съезда не выполнялись.


Возврат к списку

Написать в редакцию