Дорога ошибок не прощает 04.07.2018 09:27:00

Дорога ошибок не прощает

На 289 км автодороги М-2 «Крым» в светлое время суток в п. Чернь в направлении города Москвы двигался легковой автомобиль «TOYOTA LEND KRUIZER», водитель которого наехал на препятствие - дорожные сооружения, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажирка легкового автомобиля TOYOTA скончалась на месте ДТП, водитель указанного автомобиля получил телесные повреждения различной степени тяжести.
17 июня в 2 часа 40 минут на 268 км автодороги М-2 «Крым» в тёмное время суток на участке вне населённого пункта в направлении города Москвы двигался легковой автомобиль «RENAULT DUSTER», водитель которого выехал на проезжую часть дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении легковым автомобилем «LADA GRANTA» под управлением водителя Чапкина. В результате ДТП водитель автомобиля «LADA» скончался, водитель «RENAULT» и пассажир «LADA» получили телесные повреждения различной степени тяжести.
Руководство и сотрудники Госавтоинспекции по Тульской области обращаются ко всем водителям и пешеходам с просьбой проявлять повышенные меры предосторожности при движении по дорогам общего пользования, неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения.
     Обо всех случаях нарушений правил дорожного движения, особенно лицами, находящихся в состоянии алкогольного или иного опьянения, руководство батальона просит сообщать по телефону дежурной части: 8(4872) 32-44-10.
Андрей Ларин



Возврат к списку

Написать в редакцию