• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Добрые дела «Росинки» 30.06.2011 16:37:00

Добрые дела «Росинки»

Добрые дела «Росинки»
Лагерь дневного пребывания «Росинка» при начальной школе был открыт для учащихся на протяжении трех недель. Продумывая режим его работы, мы постарались учесть как возрастные и психологические, так и индивидуальные особенности каждого ребенка. Ведь летняя пора – самое благодатное время, когда можно отдохнуть, набраться сил, загореть и запастись необходимыми витаминами, чтобы во всеоружии встретить долгую и холодную зиму. Это необходимо для каждого человека, но особенно важно для растущего детского организма.
Наших воспитанников ежедневно ждали увлекательные поездки, экскурсии, различные мероприятия и обязательно спортивные игры и всевозможные конкурсы. За время работы лагеря ребята посетили почти все музеи в районе, неоднократно бывали в детской районной библиотеке. Регулярной зарядкой укрепляли здоровье. Всегда интересно проводили свободное время: в игровой комнате вниманию детей предлагались самые разнообразные занятия. Мы осваивали настольные игры, рисовали и разукрашивали, читали книги, девочки играли в дочки-матери, все с удовольствием участвовали в ролевых играх.
После насыщенных и увлекательных забав малыши рассаживались на стульчики и с интересом смотрели мультфильмы. Увлекательно прошла учебная эвакуация, предусмотренная правилами пожарной безопасности. Это мероприятие надолго запомнится ребятам. После такого насыщенного графика дети с большим аппетитом съедали блюда, предложенные на завтраки, обеды и полдники. Как говорится, в здоровом теле – здоровый дух и хороший аппетит!Добрые дела «Росинки»
Незаметно для нас и для наших ребятишек пролетела смена. Мы очень надеемся, что это время прошло с пользой для детей. Мы старались, чтобы летние каникулы были не только полезными, но и интересными, запоминающимися, яркими, чтобы в новом учебном году ребятам было легко не только осваивать учебные предметы, но и делиться яркими впечатлениями.
Т. ШТЫРЕВА,
начальник лагеря


Возврат к списку

Написать в редакцию