• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31, оф. 14.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
День России – День мира и согласия 12.06.2013 13:25:26

День России – День мира и согласия

День России – День мира и согласияСегодня в парке культуры и отдыха им. Г.Г. Монина состоялся традиционный праздничный концерт, посвященный Дню России.
На праздник пришли сотрудники администрации, культуры, жители района, детские коллективы летних пришкольных лагерей. Следует отметить, что территория парка была прекрасно подготовлена к приему гостей: повсюду царила чистота, трава выкошена. Для детей работал батут и прокат катамаранов.
День России – День мира и согласияДень России – День мира и согласия









В праздничной программе прозвучали песни в исполнении Виктора Ишунина, Вячеслава Горлова, Светланы Евсиковой, Дмитрия Торчика, Александра Кузнецова, хореографическими номерами порадовал коллектив Скуратовского Дома культуры. К номерам были приготовлены костюмы и головные уборы, отчего каждый танец был необыкновенно ярким и запоминающимся.
День России – День мира и согласияДень России – День мира и согласия
Сотрудники редакции провели на мероприятии День подписчика. На праздник корреспонденты пришли с номерами газет и квитанциями. Каждый желающий мог выписать «Зарю» на домашний адрес или оформить альтернативную подписку. Потенциальным подписчикам сотрудники газеты рассказывали о преимуществах районки, ее уникальности и значимости.
День России – День мира и согласия Внезапно начавшийся дождь внес небольшие коррективы в программу праздника. Конкурсы и викторины, подготовленные коллективами музея и библиотек, пришлось проводить не на открытом воздухе, а на летнем танцполе. От этого желающих принять участие в забавах нисколько не уменьшилось: и воспитанники детских садов, и школьники, и юные спортсмены с одинаковым азартом прыгали на прыгалках, носили в ложках расписные яйца, собирали на «сказочной поляне» цветы, демонстрировали удаль, сноровку, физическую подготовку и прекрасное настроение. Все за усердие получали в итоге небольшие призы.
Праздничное настроение, несмотря на погоду, никого не покидало. Все зрители и гости мероприятия остались довольны.
Елена Гуцова
фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию