Большинство избирателей приняли участие в выборах 18.09.2016 18:10:57

Большинство избирателей приняли участие в выборах

Как сообщили в территориальной избирательной комиссии Чернского района, явка избирателей на 18 часов составила50,7 %.
– Весь выборный процесс проходит в штатном режиме, нарушений, а также жалоб и претензий со стороны наблюдателей и других участников выборов не зафиксировано. Избиратели активны, семьями приходят на избирательные участки, с удовольствием голосуют, – подытожила председатель ТИК Чернского района Наталья Новикова.
Своим конституционным правом принять участие в выборах воспользовалась Татьяна Васильевна Моисеева. Самостоятельно прийти на избирательный участок женщина не смогла, сказывается преклонный возраст. По ее просьбе на дом была доставлена переносная урна. Татьяна Васильевна занимает активную жизненную позицию. В поле ее зрения все политические и экономические процессы, происходящие не только в области, но и стране. Пенсионерка не пропускала дебаты кандидатов в Государственную Думу, внимательно слушала, делала для себя выводы.
– Голосовать нужно за достойных людей, – отметила ветеран труда. – Успешные, образованные, дальнозоркие и предприимчивые люди нужны стране. Сегодня непростое время, поэтому мы должны доверять тем, кого избираем.
Погода в этот день выдалась солнечной, как раз для того, чтобы не сидеть дома, а всей семьей прийти на участки. Так многие, к слову, и поступили. На избирательном участке №2701 в Чернском районном Доме культуры проголосовал глава муниципального образования Чернский район, лидер общественного мнения Валерий Кравцов.

Валерий Борисович Кравцов, выразив свою гражданскую позицию, отметил, что это очень значимый день для россиян, выборы в федеральный парламент – выборы нашей общей судьбы на ближайшие пять лет:
- Каждый голос важен и значим в этом процессе. Этот день очень важен и для жителей Тульской области, которые сегодня избирают Губернатора. Я уверен, что все жители Чернского района отнеслись к этому событию ответственно: пришли на участки и сделали свой выбор.



Возврат к списку

Написать в редакцию