В 2018 году народный театр Черни отметит 100-летие 18.11.2018 13:40:00

В 2018 году народный театр Черни отметит 100-летие

Наш земляк Владимир Назаров, руководитель народного театра «Отражение», не мыслит своей жизни без театра. Своим трудом, творческим порывом, любовью к искусству он создаёт настроение зрителю не только сельской глубинки. В роли известного писателя-земляка Льва Толстого Владимир Евгеньевич радовал участников выставки в Совете Федераций, посвященной Тульской области, выступил в роли Льва Толстого в одной из ведущих химических компаний страны «Щекиноазот» на празднике «Открывая новые горизонты». «Оживший» писатель не оставался без внимания ни на минуту: он не только общался с гостями и участниками мероприятия, но и вызывал неподдельный восторг у иностранных участников, которые спешили с ним сфотографироваться на память.

– Без культуры в человеческих отношениях нет радости. Именно в духовных ценностях – истоки нашей силы, которая позволит свернуть горы и добиться высоких целей, – уверен Владимр Евгеньевич. 

Со своим коллективом Владимир Назаров принимает участие во многих мероприятиях.

За активное участие в празднике в рамках Дня города Тулы и Тульской области народный театр «Отражение» удостоен Благодарственного письма министерства культуры Тульской области.

Театр – самая сложная самодеятельность, которая только может существовать. Почему-то многие думают, что нет ничего проще лицедейства и, только попробовав раз выйти на сцену, понимают, какой это великий труд.

Театр пользуется популярностью у чернян. Каждый спектакль Владимира Назарова – это новый вызов, связанный с решением творческих задач. Постановки всегда яркие, красочные, очень музыкальные. 

Девиз режиссера Назарова: «Творить, удивлять своего зрителя пока бьется сердце!». И он не перестает удивлять и экспериментировать.

Владимир Назаров делает много хорошего, чтобы сохранить народную культуру, чтобы люди тянулись к искусству, знали традиции и обычаи своего народа. Делает мир вокруг светлее, добрее, интереснее.

Пусть же этих прекрасных впечатлений будет как можно больше у всех зрителей народного театра «Отражение».
А впереди у наших артистов – новые планы и задумки, надежды и перспективы.

Елена СТРЕЛЕЦКАЯ




Возврат к списку

Написать в редакцию