«Бессмертный полк» 09.05.2018 11:11:00

«Бессмертный полк»

Торжественная акция «Бессмертный полк», ставшая всемирной, в очередной раз прошла по улицам Черни. В едином строю идут внуки и правнуки защитников Отечества со штендерами своих героев.

В России нет такой семьи, где б ни памятен был свой герой. Это наши отцы, дедушки и бабушки – все, кто победил фашизм в Великой Отечественной войне. Кто-то прошел всю войну, кто-то погиб в ее первые дни, у кого-то наград больше, у кого-то меньше. Но память о годах, опаленных войнойживет в каждой семье, в рассказах родных и близких, в хранящихся в доме письмах с фронта, на военных фотографиях. Деды, прадеды, бабушки, отцы сделали всё, чтобы мы в 73-й раз встречали весну без страха, без взрывов, со слезами только радости.

Погибшие снова в строю: Бессмертный полк уверенно в грядущее «Бессмертный полк» – это память об освободителях нашей с вами родной земли, это полк живой, народной памяти.

«Бессмертный полк» – это самое малое, что каждый из нас может сделать, чтобы о наших героических близких жила светлая память. Воины и защитники русской земли, победившие фашизм, навсегда останутся в строю Бессмертного полка. Черняне не скрывают слез при виде этой колонны.




Возврат к списку

Написать в редакцию