• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
10.03.2011 10:45:55

Архангельцы в отличной форме!

Заключительным этапом месячника оборонно-массовой работы стали межрайонные соревнования «А ну-ка, парни!». В них приняла участие допризывная и призывная учащаяся молодежь, всего 11 команд нашего и Арсеньевского районов.
Соревновательный процесс состоял из пяти видов многоборья: стрельба из пневматической винтовки, подтягивание на перекладине, комбинированная эстафета, перетягивание каната и плавание.
Перед началом мероприятия всех участников многоборья поздравил ветеран Великой Отечественной войны Б.Н. Зажицкий, к нему присоединились руководитель местного отделения ветеранов локальных войн «Боевое братство» Г.Н. Барков, начальник сектора по делам молодежи, физкультуре и спорту В.С. Шадский и председатель местного отделения ДОСААФ С.Е. Петросян. Ребят пришли поддержать председатель Совета ветеранов П.И. Романов и болельщики района.
В отличной форме была команда Архангельской школы – в трех из пяти этапов многоборья (перетягивание каната, комбинированная эстафета и плавание) они вышли победителями, по сумме баллов обойдя всех соперников.
На других этапах соревнований – стрельбе и подтягиванию – выступили лучше остальных учащиеся ПУ-54. В итоговом протоколе соревнований они вышли на 2-е место. Общекомандное 3-е место досталось Чернской средней школе №2, 4-е – гостям из Арсеньевского района.
«А ну-ка, парни!» были организованы региональным отделением ветеранов локальных войн «Боевое братство» (оно и предоставило кубки, грамоты и призы победителям и призерам), а также сектором по работе с молодежью, физкультуре и спорту комитета по образованию администрации МО Чернский район, местным отделением ДОСААФ и работниками физкультурно-оздоровительного комплекса.
С. ВАСИЛЬЕВА


Возврат к списку

Написать в редакцию