15.10.2014 08:24:46

Андрей Спиридонов провел рабочую встречу с председателем Тульского регионального отделения «Деловой России»

Состоялась рабочая встреча уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов с председателем Тульского регионального отделения «Деловой России» Алисой Толкачевой.
В ходе встречи участники обсудили возможные направления развития института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области, а также наметили определенные шаги по взаимодействию в сфере сотрудничества с региональными общественными бизнес объединениями.
«В работе института уполномоченного по защите прав предпринимателей важно активное, системное взаимодействие с общественными бизнес объединениями. Ведь от такого взаимодействия во многом зависит развитие предпринимательства, а также улучшение инвестиционного и предпринимательского климата в регионе», - отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.
«Деловая Россия» и Борис Юрьевич Титов уделяют особое внимание развитию в Российской Федерации такого института как уполномоченный по защите прав предпринимателей. Именно этот институт – важная и необходимая предпосылка формирования благоприятного инвестиционного климата в РФ. Назначение Андрея Спиридонова уполномоченным по защите прав предпринимателей на мой взгляд хорошая новость для предпринимательского сообщества региона. Уверен, что тот опыт, который Андрей накопил работая Председателем президиума Ассоциации молодых предпринимателей России и в качестве министра инвестиционной политики Тульской области поможет ему эффективно работать в качестве уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области. А мы в «Деловой России» будем поддерживать его в этой работе», - прокомментировал назначение Андрея Спиридонова на должность уполномоченного вице-президент, руководитель исполнительного комитета «Деловой России» Илья Семин.


Возврат к списку

Написать в редакцию