• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31, оф. 14.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
10.10.2014 14:50:52

Андрей Спиридонов подписал соглашение о сотрудничестве с Прокуратурой Тульской области

10 октября в здании Прокуратуры Тульской области состоялась торжественная церемония подписания соглашения о сотрудничестве между уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тульской области Андреем Спиридоновым и Прокурором Тульской области Олегом Чернышом.
Соглашение направлено на активное взаимодействие института уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области с Прокуратурой Тульской области в части защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.
После подписания соглашения состоялось заседание Общественного совета по защите малого и среднего бизнеса, в ходе которого участники обсудили результаты формирования органами прокуратуры области ежегодного плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2015 год. Также в рамках заседания о направлениях своей деятельности собравшимся рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.
В заседании Общественного совета также приняли участие представители правительства Тульской области, представители Прокуратуры Тульской области, а также представители общественных бизнес объединений.
«Важным аспектом является консолидация бизнес-объединений Тульской области и их сотрудничество с институтом Уполномоченного по защите прав предпринимателей. Особенно по таким важным вопросам как анализ проблем предпринимателей и совершенствование нормативного правового регулирования, касающегося сферы деятельности уполномоченного и защиты прав предпринимателей. Это касается вопросов и контрольно-надзорной деятельности и налоговой сферы, и ряда других вопросов», - отметил в ходе своего выступления уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.


Возврат к списку

Написать в редакцию